APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
华立集团股份有限公司
在招职位: 审计师, 行政经理, 招聘主管, 资金管理部部长, 等4个岗位
已收藏 1328人关注
收藏公司 1328人关注
公司简介
华立集团成立于1970年,是以医药为核心主业、多元化投资发展的企业集团,总资产和年营业收入均已超过百亿元人民币,在全球的雇员超过一万人。投资涉及医药、无线及宽带通信、电子材料、住宅及工业房地产、高科技农业、石油化工、矿产开采加工等领域。参股控股了华立药业(000607 SZ)、昆明制药(600422 SH)、武汉健民(600694 SH)等三家上市公司。同时在泰国、菲律宾、印度、俄罗斯、美国、法国、阿根廷均有制造基地、分支机构,在非洲十多个国家设立了业务机构,基本形成了华立国际化跨国经营的雏形。
华立以“创全球品牌、树百年华立”为愿景目标,而“勤俭敬业、团队至上、超越自我”的华立人精神、“共识、共创、共和、共享”的核心价值观已成为华立人自强不息、华立企业生生不息、华立事业代代相传的根本动力。

请应聘者在发送邮件时在主题中注明应聘岗位!
有意者,请将中英文简历及相关资料邮寄、传真或email我公司,谢绝来电来访。
在线申请最快且方便管理,建议登录公司人力资源中心(hr.holley.cn)在线注册和申请职位!
公司地址
地址:杭州市余杭区闲林镇五常大道181号华立科技园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 基金·证券·期货·投资
  • 21-50人
  • 中外合资(合资·合作)
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1350个岗位等你来挑选   加入临安人才网,发现更好的自己