APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江华正新材料股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 品质工程师, 中级品质工程师, 中级软件开发工程师, 中级流程管理工程师, 行政主管, 中级工艺工程师(青山湖), 初级品质工程师(金星), 初级品质工程师(仪校、SPC), 高级研发工程师(高频材料), 研发工程师(22届), 初级研发工程师, 技术工程师(医疗器械), 初级研发工程师(导热), 初级人力资源管理师(绩效薪酬), 中级人力资源管理师(招聘), SAP运维工程师(PP模块), SAP运维工程师(SD模块), 中级安环专员, 实施工程师/(IT项目管理), 实施工程师(SAP), 初级流程管理工程师, 中级工艺工程师(能源), 初级品质工程师, 车间主任, 中级客服工程师(能源), 中级研发工程师(测量验证), 高级设备工程师(能源), 初级销售工程师(冷厢及干货厢产品线), 仓库作业员/叉车工, 研发工程师(22届), 初级研发工程师, 技术工程师(医疗器械), 研发工程师(能源材料), 管培生, 制造部经理(扬州), 助理工艺工程师(导热方向), 品质工程师, 中级品质工程师, 中级软件开发工程师, 中级工艺工程师(青山湖), 初级品质工程师(金星), 初级品质工程师(仪校、SPC), 高级研发工程师(高频材料), 初级研发工程师(导热), 初级研发工程师(导热), 中级人力资源管理师(招聘), SAP运维工程师(PP模块), SAP运维工程师(SD模块), 等48个岗位
已收藏 1612人关注
收藏公司 1612人关注
公司简介
浙江华正新材料股份有限公司成立于2003年,隶属于中国企业集团竞争力500强、全国民营企业500强华立集团,是华立集团控股子公司。华立集团创立于1970年9月28日,主要投身于发展医药、仪表及电力自动化、生物质燃料、新材料、国际电力工程及贸易、海外资源型农业等产业,在全国各地及海外雇员超过一万余人。在美国、法国、俄罗斯、阿根廷、印度、泰国、菲律宾设有制造基地、分支机构,在非洲十多个国家也设立了业务机构,旗下有3家上市公司。
华正新材(股票代码:603186)是余杭区第一家主板a股上市公司,也是国内最早的专业生产fr-4覆铜板厂商之一,现拥有杭州华聚复合材料有限公司、杭州联生绝缘材料有限公司、杭州爵豪科技有限公司、杭州华正新材料有限公司四家全资子公司及浙江华正能源材料有限公司一家控股子公司。
公司为iso9001质量管理体系和iso14001环境管理体系的认证企业,现有员工1500余人,其中专业技术人员占30%以上。产品已通过中国cqc、美国ul、日本jet和gsg认证,被广泛应用于计算机、新能源等领域,销售覆盖国内外主要市场区域,并深受广大客户的赞誉。
同时,公司积极推进多种形式的产、学、研合作(公司与浙江大学高分子复合材料研究所、中科院上海有机所、中科院宁波材料技术与工程研究所、华东理工大学、华南理工大学、上海交通大学、浙江工业大学、美国ul美华实验室、常州麦克罗泰克实验室、中国印制线路板协会、中国覆铜板行业协会、绝缘材料行业协会和复合材料行业协会等建立了良好的合作关系。目前拥有一个浙江省级技术中心,持续的投入给企业带了源源不断的进步动力。
公司地址
地址:余杭区余杭街道金星工业园华一路2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 1000人以上
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
  • 金女士
    职位发布者
    金女士
top
个岗位等你来挑选   加入临安人才网,发现更好的自己