临安站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州光为通信技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技工 - 普工, 技工 - 其他技工类职位, 销售 - 销售代表, 工厂生产管理 - 检验员, 品质主管, 班长, 等6个岗位
已收藏 621人关注
收藏公司 621人关注
公司简介
杭州光为通信技术有限公司成立于2016年,是浙江喜天奇通信技术有限公司全资子公司,母公司已于2017年12月在澳大利亚国家证券交易所挂牌上市。 公司自主品牌:CTG 、Ffibersway(光为光联)。主要产品有:室外光缆、室内光缆、特种光缆;光纤光缆跳线。年产能100万芯公里光缆、200余万条光纤光缆跳线;可为客户提供光通信领域产品订制和解决方案。我们的业务范围包括:研发、制造、营销、工程和服务,客户遍布20多个国家和地区,已通过ISO9001质量管理体系认证、信用等级认证、中国环保认证、美国UL/ETL认证、欧洲CPR认证、瑞士SGS认证、知识产权管理体系认证等,2019年被认定为全国科技型企业、国家高新技术企业。
公司地址
地址:玲珑街248号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 张女士
    职位发布者
    张女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入临安人才网,发现更好的自己