APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
结构工程师(电器/水壶)
12000-24000元 应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司 2022-08-05 07:49:21 125人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
工作职责: 1、负责真空电器产品的工艺、结构等方面的设计和制作; 2、产品新工艺、新结构的研究、设计、改进、验证,关注产品开发周期; 3、负责产品的BOM相关图纸、产品技术标准、产品使用说明书等技术文件的编制输出; 4、完成部门领导临时交付的其他工作任务。 任职资格: 1、大专以上学历,机械或电子、电气等相关专业; 2、了解模具、注塑、五金的相关制作工艺,至少3年以上水壶产品结构开发经验; 3、熟练操作AutoCAD、Coreldraw、Solidworks、PRO/E等相关软件; 4、具备产品创新意识,逻辑思维能力强,有较强的分析问题,能独立完成项目设计; 5、工作积极主动,能主动设法完成任务,有一定抗压能力。
联系方式
注:联系我时,请说是在临安人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州临安区杭州-临安区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入临安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递