APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022浙江杭州市萧山区教育局所属民转公学校教师专项招聘业务考核通知

分享至

根据《杭州市萧山区教育局所属民转公学校教师专项招聘公告》规定,业务考核程序即将进行,现将有关事项予以通知。

一、时间地点

业务考核:2022年8月6日7时前报到,杭州市萧山区第二中等职业学校(萧山区蜀山街道潘水路588号),逾期视作自动放弃。

打印通知书:2022年8月5日9时至6日9时,入围业务考核考生登录杭州市萧山区教育局公开招聘教师报考系统(http://xskj.xiaoshan.gov.cn:8082)下载并打印《业务考核通知书》。具体时间、地点和注意事项详见通知书。

二、参加对象

1.已参加笔试初选(岗位为:小学语文6、小学数学2、小学数学4、小学英语2)并入围业务考核的考生。是否入围业务考核的信息,于8月5日9时始可登录报考系统查询。

2.其它岗位网上资格初审通过的考生。

三、业务考核形式

业务考核以试讲的方式进行,主要测评举止仪表、语言表达、逻辑思维、教学方法和应用能力等方面。成绩满分100分,合格分为60分,按60%分值计入招聘总成绩。业务考核不合格者,不能进入理论考试环节,不能列入考察、体检对象。

四、防疫要求

考生必须严格遵照《杭州市萧山区所属民转公学校教师专项招聘考试疫情防控指引》有关要求,随带上述指引中要求的相关材料。因个人原因未达防疫要求的,一切责任自负。

五、其它事项

考生停车到附近停车场。面试期间,谢绝家长等非工作人员进入考点。下午参加面试的考生,中餐由考点免费提供。

点击查看>>>

杭州市萧山区所属民转公学校教师专项招聘考试疫情防控指引.doc

原标题:杭州市萧山区教育局所属民转公学校教师专项招聘业务考核通知

原文链接:http://www.xiaoshan.gov.cn/art/2022/8/4/art_1228964832_59075535.html

专题推荐

进入关怀模式