APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022浙江杭州市萧山区面向社会招聘教师现场定岗通知

分享至

根据《杭州市萧山区2022年面向社会招聘教师公告》规定,招聘单位不唯一的岗位需要现场定岗,现将有关事项通知如下:

一、现场定岗

1. 参加对象

报考初中、小学和幼儿园学段已入围体检的考生(其中招聘单位是唯一的岗位不必参加),详见网上已公布的入围体检名单。

2. 时间、地点

时间:2022年7月1日上午8:30前报到,无故缺席者视作自动放弃现场定岗的选择权。

地点:萧山区教师发展学院(萧山区新塘街道育才路1268号)1楼114报告厅,考生停车到萧山电大广场。

3. 操作办法

按照《杭州市萧山区2022年面向社会招聘教师公告》计划表中的定岗单位,以“分数优先”为原则,操作步骤如下:

列队:入围人员按照招聘岗位分组,组内按总成绩名次列队,名次并列的现场抽签决定先后顺序。

签名:各岗位组按照列队顺序逐个进行,选择一个招聘单位签名确定,签名后一律不得改动。事先应做好规划,现场不得拖延。

二、防疫要求

考生必须严格遵照《萧山区教师招聘考试疫情防控指引》(附件1)有关要求,填写《萧山区教师招聘考试考生健康申报表》(附件2),必须随带上述指引中要求的相关材料。因个人原因未达防疫要求的,一切责任自负。

点击下载>>>

萧山区教师招聘考试疫情防控指引.docx

萧山区教师招聘考试考生健康申报表.docx

杭州市萧山区教育局

2022年6月28日

原标题:杭州市萧山区2022年面向社会招聘教师现场定岗通知

原文链接:http://www.xiaoshan.gov.cn/art/2022/6/28/art_1228964832_59074195.html

专题推荐

进入关怀模式