APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022杭州蚂蚁集团数据安全专家招聘通知

分享至

基础信息

工作地点:杭州

工作年限:5年以上

所属部门:蚂蚁集团

学历:本科

发布时间:2022.09.29

职位描述

1、负责蚂蚁集团数字金融线数据安全及个人隐私保护安全技术体系建设及运营工作。

2、负责蚂蚁集团数字金融线生态数据安全风险治理的安全技术方案规划、设计和实施及运营。

3、负责蚂蚁集团数字金融线数据安全风险的感知、审计及处置,通过数据化、产品化的方法优化相关机制及流程。

职位要求

1、5年以上企业内数据安全、个人信息保护、安全运营等领域工作经验。

2、熟悉数据安全相关法律法规、数据安全领域常见的安全风险、防护措施及实施落地经验。

3、具备数据安全风险识别、分析、研判、管控的能力,有良好的业务感知和理解能力。

4、具有python、sql等脚本开发能力,具备通过数据分析发现风险能力。

5、有金融领域数据安全评估或审计背景,参与过gdpr、iso27701认证、个人隐私保护等工作优先。

简历投递入口:点击查看

专题推荐

进入关怀模式